フランフランの2018福袋(開催)

リビング雑貨等で人気のショップのフランフランの福袋が、WEB会員先行で、2017年12月1日(金)昼12時から先行予約をすることができます(会員登録は無料で可能)。

一般販売は、2017年12月2日(土)昼12時からスタートします。

受付がスタートしましたら、Francfranc ONLINE SHOPで、詳細下さい。

フランフランは、特に女性には大変人気のあるインテリアショップですよね。洗練されたお洒落な家具やインテリア雑貨の数々は、見ているだけでワクワクします。お部屋のインテリアをあれこれ思い浮かべながら商品を探すのは、とても楽しいものです。

フランフランは、とても品揃えが豊富です。インテリア雑貨はもちろん、家具やカーテン、照明器具までありますから、お部屋のインテリア全てがフランフランで揃ってしまうのです。

フランフランは、食器やキッチングッズもお洒落なものが揃っていますよ。主婦の方はもちろん、一人暮らしの女性にとっても、魅力的な商品がいっぱいです。センスの良い食器やキッチングッズは、時には億劫に感じてしまう毎日のお料理も楽しくなりそうです。特に食器は色々なタイプのものがあるので、見ているだけで楽しくなります。リーズナブルなお値段も嬉しいです。

洗練されたセンスの良い雑貨は、ご自分で使うだけでなく、プレゼントとしてもいかがでしょうか。さりげなくお洒落な品が多いので、押しつけがましさがなく、プレゼントには最適だと思いますよ。

フランフランは、毎日が楽しくなりそうなセンスの良いインテリアショップです。お気に入りの品を見つけて、あなたの生活に彩りを加えてみてはいかがですか?

Francfranc ONLINE SHOP フランフラン オンライン ショップ

昨年以前のフランフラン福袋

2017福袋日程
12月2日の昼12時から午後5時 会員先行
12月2日(金)午後6時 一般スタート
12月9日(金)正午12時〜12/12(月)13時迄 第2弾
12月14日(水)正午12時 最終入荷分販売

2016福袋は、12/4AM10〜PM5に限定優先予約実施し、PM6より一般販売しました(〜12/7正午)。
12月17日(木)正午12時に、福袋の再販が決定しました。

2015福袋日程
第1弾 12/05 12時 〜 12/08 12時